Сегодня 08 декабря
Елена ТИЩЕНКО (5 мая 2011)
Маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик

Маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик

Комментарии: 2
Водитель микроавтобуса не смог внятно объяснить, как можно было не заметить Камаз. Фото предоставлено пресс-службой УГАИв Днепропетровской области.

Авария произошла вчера утром у въезда на Амурский мост. Микроавтобус «Мерседес Спринтер», перевозивший пассажиров из Подгородного до площади Островского, врезался в припаркованный у обочины дороги «КамАЗ». По предварительной информации ГАИ, столк­новение произошло из-за того, что водитель маршрутки отвлекся от вождения и вовремя не заметил грузовик.

- Микроавтобус рассчитан на 18 посадочных мест, но в салоне находилось 19 пассажиров, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе областной ГАИ. - В результате ДТП у пятерых пассажиров маршрутки диагностировали преимущественно легкие телесные повреждения (ушибы головы и лица, рваные раны губ, а также перелом костей носа).

В течение 10 дней будет проводиться доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Если водителя маршрутки признают виновным, ему грозит штраф до 1700 гривен, либо арест на полгода, или же условный срок наказания до 3-х лет. Кроме того, ему могут на три года запретить управлять тран­спортными средствами.

В тему

Иномарка столкнулась с грузовым составом

Страшная авария произошла на железнодорожном переезде (84 км станции «Пичугино») в Криворожском районе. Автомобиль «Рено Сандеро», за рулем которого находилась 55-лет­няя женщина, выехал на переезд, невзирая на то что горел красный сигнал светофора и была включена звуковая сигнализация, и столкнулся с двигавшимся грузовым поездом. Пассажир иномарки (мужчина 1942 г.р.) погиб на месте, а водитель получила очень тяжелые травмы и в коме 2-й степени была доставлена в горбольницу № 2 Кривого Рога.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.