Сегодня 05 декабря
Лина МАРЧЕНКО. (5 мая 2011)

В город уже привезли георгиевские ленточки

Еще с прошлой недели в редакцию посыпались звонки от читателей с просьбой сообщить, где можно раздобыть георгиевскую ленточку к 9 Мая - за несколько лет горожанам больно уж полюбился этот символ Победы. «Комсомолка» разузнала, что почетные оранжево-черные ленты уже прибыли в Днепропетровск, правда, в ограниченном количестве.

Фото с сайта www.content.foto.mail.ru
Фото с сайта www.content.foto.mail.ru

- Сейчас мы получили из Киева 1500 лент, - рассказали нам в информационном центре «Георгиевская ленточка-2011» в Днепропетровске при Всеукраинской общественной организации «Общевоинский союз Украины», которая является официальным партнером этой международной акции. - Но, если будет много желающих, привезем еще. К тому же ленты очень длинные - около полуметра, поэтому их можно разрезать на три части.

Выдавать георгиевские ленточки тоже будут экономно - одну в руки. Или же можно взять несколько, если для всей семьи. Правда, уличной раздачи в этом году не предвидится: все, кто хочет получить бесплатно символ Победы, могут уже с сегодняшнего дня и до 9 мая включительно приходить по адресу:ул. Шевченко, 59, офис 348.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт