Сегодня 03 декабря
Мира ДАВИДОВИЧ (11 мая 2011)

Айда все на субботник!

Днепропетровск по праву считается одним из самых больших и красивых городов Украины. Только вот чистота в общественных местах, парках и прочих рекреационных зонах у нас, к сожалению, оставляет желать лучшего. И если сами горожане не наведут порядок, за них никто это не сделает.

Во всеукраинском субботнике, который будет проводиться по инициативе ПриватБанка 14 мая, примут участие более 40 тысяч человек по всей стране. В этот день все днепропетровские отделения банка превратятся в «зеленые штабы», куда каждый сможет прийти уже к 8.30 в субботу и получить необходимый инвентарь, а затем принять участие в субботнике.

У нас в городе субботник пройдет на Набережной им. Ленина от Дворца пионеров до Южного моста и на Заводской Набережной. Все участники собираются либо в начале Заводской Набережной (со стороны центра), либо на Набережной им. Ленина возле Дворца пионеров. В уборке будут задействованы грузовые машины и трактора для вывоза мусора.

Кстати, у всеукраинского субботника уже появился свой сайт nasubbot­nik.com.ua, который стал открытой платформой для участников социального движения «Сделай наши улицы чище!». Предполагается, что вновь созданный сайт поможет сделать ­регулярные субботники  более организованными, а саму традицию бережно относиться к окружающей среде - настоящим модным бумом.

Сегодня на «зеленом сайте» размещена базовая информация о ближайшем всеукраинском субботнике, а в полную силу ресурс заработает 14 мая. После самого мероприятия на сайте разместят впечатления и заметки участников, а также забавные фотоотчеты.

Чтобы стать участником большой уборки, достаточно обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка или позвонить по номеру 0 (800) 500-003.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт