Сегодня 02 декабря
Алла СНЕГИРЕВА (11 мая 2011)
На Рабочей побирается собачья компания

На Рабочей побирается собачья компания

Фото автора.

На перекрестке улиц Рабочей и Каверина можно увидеть весьма странную картину. Между выносными раскладками овощей-фруктов и многочисленными продуктовыми ларьками расположилась необычная компания: женщина в окружении десятка ряженых собак. С первого взгляда и не поймешь - то ли цирковая труппа пожаловала в город, то ли здесь проходит большая собачья распродажа. Больше всего поражает внешний вид животных: многие одеты в красно-синие, видимо, сшитые вручную треугольные колпаки, какие обычно одевают детишкам на именинах. А один пес из компашки, явно фаворит, почему-то удостоился чести сидеть в старой детской коляске. Заметно, что собакам изо всех сил пытались придать «товарный» вид, хотя выглядят они даже в костюмах весьма запущенно и печально. Мы, подойдя поближе, полюбопытствовали, почем песики, и с удивлением узнали, что свору хозяйка распродавать вовсе не намерена.

- Это же мои деточки, - возмущается таким предложением собачница. - У них дед был фокстерьером, знаете, какие они крысоловы! Но, если очень хотите, могу вам только вот этого щеночка продать.

Оказывается, собак сюда женщина выводит, чтобы заработать на хлеб насущный, но, конечно же, не себе, а только им, родимым. Правда, на предложение принести голодающим косточек собачья воспитательница отреагировала без энтузиазма. Мол, и прихожу сюда не каждый день, и собаки что попало не едят - лучше деньгами и сейчас.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7366 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии художника-мультипликатора ДонецкsinoptikIdina Menzel