Сегодня 03 декабря
Лина МАРЧЕНКО (24 мая 2011)

Ревнивец застрелил бывшую жену, чтобы… вернуть ее

Беда случилась около часа ночи. Именно в это время в районный отдел милиции позвонили жители окрестных домов. Напуганные душераздирающим криками и стрельбой люди сообщили правоохранителям, что прямо на улице неизвестный мужчина сначала выстрелил в женщину, а затем стрельнул себе в голову. Как выяснили прибывшие на место драматических событий милиционеры, поводом для убийства стала ревность.

- Стрелявший 53-летний мужчина оказался местным жителем, можно сказать, нашим старым знакомым, - рассказали «КП» в Красногвардейском райотделе милиции. - Сотрудникам милиции не раз приходилось выезжать на семейные скандалы, во время которых он избивал свою 50-летнюю жену. Кстати, из-за побоев они и развелись больше месяца назад.

Выяснилось, что бывший супруг, хоть и съехал к родителям из квартиры, где проживала супруга и
16-летняя дочь, но все никак не хотел забывать благоверную, частенько наведывался к ней и устраивал сцены ревности. Женщине визиты бывшего мужа были в тягость, и чтобы отвязаться от него, ей даже пришлось сменить замки в квартире.

В ту роковую ночь, видимо, не найдя лучшего способа примирения, мужчина, вооружившись обрезом незарегистрированного охотничьего ружья, выстрелил в живот своей бывшей жене, а затем выстрелом в подбородок попытался покончить с собой. Пострадавшая от полученных ран скончалась в больнице, куда ее доставили с места происшествия. А вот убийца, которого тоже госпитализировали на больничную койку, выжил. Сейчас против него возбуждено уголовное дело за умышленное убийство, и теперь ревнивцу грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для бухгалтера-кассира в ДнепропетровскесиноптикLou Doillon