Сегодня 07 декабря
У аппарата дежурил Юрий СТОЛЕТОВ (2 июня 2011)

«Вот увидите: тополя срежут - а аллергия останется» Комментарии: 2

Павел Петрович: «Вот попомните мои слова, уважаемые аллергики города Дне­пропетровска: так ненавидимые вами «пуховые» тополя срежут - а ваша болезнь так при вас и останется… Дай Бог вам здоровья (а еще - пополнения элементарных знаний по ботанике)!»

Любовь Александрова:«Мне всегда плохо, когда этот пух начинается! И таких, как я, по городу наверняка наберется немало. Так что все эти громадины давно уже надо было поспиливать! Тем более что они уже старые все - того и гляди упадут или на людей, или проломят крышу какого-нибудь дома».

Петр Цветковский:«А вспомните времена, когда эти деревья еще были молодыми. Ведь никто из нас тогда не жаловался так на пух. И, мне думается, дело не в том, что наше поколение было здоровее, чем нынешнее. Просто мы не боялись трудиться, и нам не нужно было симулировать всякие экзотические болячки ради того, чтобы побездельничать на больничном».

Дмитрий:  «Я - аллергик. И тоже не люблю, когда тополиный пух лезет в глаза, уши и нос. Но ради справедливости скажу: он меня не так достает, как цветение амброзии».

Андрей Перетяка:  «Если упомянутой в статье Раисе Александровне Евро-2012 был нужен лишь для того, чтобы в городе снесли все тополя, - мне за нее горько. А не думала эта бабушка о том, что во время чемпионата она тоже не смогла бы выйти со своим внучком на улицу? Но не от пуха - а чтоб уберечь малыша от всяких футбольных хулиганов. Да и цены бы, знаете, как взлетели бы у нас на все - если б в городе появились десятки тысяч иностранцев?»

Егор:  «Я живу на Комсомольской - как раз возле упомянутой в материале детской площадки. И правда: май и июнь лично для меня - это одно мучение из-за пуха. Чем только думали и…ты-руководители в советские времена, отдавшие команду насадить у нас «пуховых» тополей!»

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа печатник офсетной печати ДнепропетровсксюдаОднажды в Риме