Сегодня 05 декабря
Мира ДАВИДОВИЧ, Алла СНЕГИРЕВА (15 июня 2011)
ВИП-отпуска: Александр Вилкул - в Крым, Иван Шепелев - на Азов

ВИП-отпуска: Александр Вилкул - в Крым, Иван Шепелев - на Азов

Планирую в августе выехать в Крым с семьей, - рассказал «КП» Андрей Павелко.

В работе даже летом

Даже на отдыхе губернатор области Александр Вилкул ни на минуту не оставит свой регион без присмотра.

- Я и моя семья очень любим Крым, - рассказывает «КП» Александр Юрьевич. - В прошлом году я так и не был в отпуске: он выпадал на август, а в это время в области были серьезные пожары, и я руководил их ликвидацией. В этом году отпуск у меня запланирован в июле. Я собираюсь поехать с семьей в Крым. Это отличная возможность провести время с родными и близкими, восстановиться и собраться с мыслями.

Губернатор также подчеркнул, что будет постоянно на связи:

- Возле меня компьютер, и каждый день мой первый заместитель Вячеслав Задорожный будет докладывать мне о состоянии дел в регионе.

Не планирует на ближайшее время свой отпуск и город­ской голова Днепропетровска Иван Куличенко. До середины июля в его планах - только работа, каждый день расписан по минутам. Что и понятно: в городе грандиозные ремонтные работы - на проспекте «Правды» и на улице Шмидта, - которые запланировано завершить ко Дню города. Без присмотра такой объем работы не оставишь.

Иван Куличенко не планирует на ближайшее время свой отпуск
Иван Куличенко не планирует на ближайшее время свой отпуск

Не до отпуска летом и главному врачу больницы «Скорой помощи» Станиславу Тилыку.

 - Свой отпуск планирую на осень. Планирую отправиться отдыхать где-то в октябре-ноябре, - делится планами Станислав Алексеевич. - Обычно свой отпуск провожу в Карпатах, пью водичку. Надеюсь, в этом году получится так же.

Море главврач тоже любит, но в послед­ние годы не получается к нему выбраться. Летом - работа, а осенью уже холодно.

 «Майданс» станцует у моря

Главный хореограф днепропетровской танцевальной команды шоу «Майданс»  Денис Миргоязов свой отпуск всегда объединяет с работой.

 - Танцы - это моя жизнь. Их  можно назвать не просто работой, а любимым занятием, - рассказывает Денис. - Сейчас нужно много работать, поэтому решили поехать в отпуск, а заодно на морском пляже и позаниматься, разучить новые танцы. На теплом пляже и под шум волн, надеюсь, вдохновение придет само собой. Домой вернемся с новыми номерами.

 

Главный хореограф днепропетровской танцевальной команды шоу «Майданс»  Денис Миргоязов свой отпуск всегда объединяет с работой.
Главный хореограф днепропетровской танцевальной команды шоу «Майданс» Денис Миргоязов свой отпуск всегда объединяет с работой.

С 17 по 24 июля Денис вместе со своими танцорами  планирует побыть в Бердянске. Как признался хореограф, последние несколько лет он проводит в режиме «отпуск + работа».

Народный артист Украины, лучший конферансье Европы 2008 года Иван Шепелев, наоборот, старается отдохнуть от публичной жизни хотя бы раз в году.

- Люблю отдыхать в диких местах, - признается Иван Васильевич. - Думаю в августе махнуть на Азовское взморье, куда-нибудь в самый дальний пансионат, где можно будет полностью расслабиться, не бриться каждый день, ходить в шортах. Главное - чувствовать себя расслабленным, чего не могу позволить круглый год. На больших курортах, к примеру в Ялте, отдыхать уже не могу - узнают и начинают задавать вопросы. Думаю, на две недели точно удастся вырваться.

 Семейные традиции - превыше всего!

Постарается выкроить хоть немного времени на летний отпуск и весьма занятой председатель областной Федерации футбола, руководитель Днепропетровского отделения Национального олимпийского комитета Андрей Павелко:

 - Времени, как всегда, ни на что не хватает, и полноценно отдохнуть вряд ли удастся. Но планирую в августе хотя бы на две недели перед началом учебного года выехать в Крым с семьей. Так что там и проведу свой отпуск, - рассказал «КП» Андрей Павелко. - Это наша  традиция - семейный отдых на крымском побережье.

Лето - горячий рабочий период для директора Днепропетровского регионального центра оценки качества образования Марины Горбенко-Хвастуновой.

 - Пока нынешние выпускники сдают ВНО, свободного времени нет ни минуты. Но в августе, после того как вступительная кампания закончится, собираюсь поехать с ребенком на море, - поделилась планами Марина Михайловна. - Раньше мы ежегодно отдыхали в лесу в одном из санаториев нашей области, а в этом году решили выбраться к большой воде. 

Фото из архива «КП» и с сайта vkontakte.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

новые вакансии украинапрогноз погодіJennifer Jason Leigh