Алла СНЕГИРЕВА (16 июня 2011)

Днепропетровчанка стала главной блондинкой страны

Для 19-летней Ольги Позигун участвовать в конкурсах красоты - не впервой. Девушка получила первую корону еще в школе, стала главной красавицей родного Зеленодольска, а затем отправилась покорять Киев. И столица, похоже, ей улыбнулась. Став первой вице-мисс конкурса «Богиня Олимпа», белокурая Ольга поехала на конкурс блондинок в Египет, где заняла второе место. А вот в Украине равной ей среди светлоголовых соотечественниц не нашлось: Оля заполучила звание победительницы на Всеукраинском конкурсе красоты «Miss Blonde Ukraine-2011», финал которого состоялся в Киеве. А на днях стала одной из четырех вице-мисс престижного конкурса «Мисс Донбасс Open 2011».

Интересно, что у Оли довольно необычная, как для модели, профессия - девушка будущий педагог. Уже четвертый год она постигает азы украинской филологии в педагогическом университете им. Драгоманова. Но честно признается: вряд ли пойдет преподавать в школу.

Фото с сайта www.merilyn-models.com
Ольги Позигун. Фото с сайта www.merilyn-models.com

- Мне интересней и ближе журналистика, - улыбается первая блондинка страны. - А вообще, у меня еще есть время подумать, может, и в актрисы подамся.

Об этом Оля говорит не случайно, ведь уже несколько лет она играет в народной театральной студии родного университета. Сейчас наша землячка уже активно готовится к новому конкурсу - на сей раз Ольга намерена очаровать жюри на конкурсе «Жемчужина Крыма».

 

ТТХ красавицы

Рост: .. 175 см

Вес: .... 54 кг

Грудь: .. 85 см

Талия: .. 62 см

Бедра: .. 90 см

Размер обуви: 37

Цвет глаз: карие

Цвет волос: блонд

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".

робота специалиста по урегулированию убытков в Харькове