Сегодня 07 декабря
Ирина ТИМОФЕЕВА. (17 июня 2011)

Бывшую советницу мэра посадили на пять с половиной лет

На днях апелляционный суд Днепропетровской области решил не изменять приговор районного суда относительно бывшей советницы городского головы Днепропетровска Ольги К-н. Напомним, Бабушкинский райсуд приговорил ее в декабре прошлого года к пяти с половиной годам тюрьмы и конфискации имущества. Обвинялась же она (вместе с пятью своими сообщниками) в том, что, подделывая документы, выдурила у доверчивых граждан восемь квартир в Днепропетровске. Общая сумма «незаконно нажитого» этой организованной преступной группой - почти четверть миллиона долларов!

Родня Ольги К-н пыталась защитить ее всеми методами. Супруг подозреваемой еще до окончания суда через СМИ рассказывал днепропетровцам, что арест его жены - это якобы «давление тогдашнего премьер-министра на городского голову», который не хотел идти к ней в министры. Мол, главе правительства тогда показалось мало наказать строптивого мэра исключением Днепропетровска из Евро-2012 - надо было еще и «пришить дело» кому-нибудь из его соратников…

Четыре сообщника Ольги К-н также сядут - на сроки от 3-х до 5-ти лет. Еще одного оштрафуют на 850 гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия пресс-секретаря в Харьковепогода в ПартенитеДэвид Зайас