Сегодня 04 декабря
Мария ЯШИНА. (25 июня 2011)

Проспект «Правды» и Солнечный придется объезжать Комментарии: 2

И когда необходимый для пикника инвентарь наконец уложен в багажник машины, неплохо взять на заметку, какие дороги будут ремонтировать в день выезда за город, чтобы заранее продумать объездной маршрут.

Итак, 25 июня установят бордюрный камень и проведут подготовительные работы на пр. «Правды» на участке от ул. Столетова до пр. Воронцова. Объехать его можно будет по ул. Донецкое шоссе, ул. Передовой, пр. Воронцова, ул. Каруны, ул. Байкальской, ул. Журналистов. Текущий ремонт проезжей части будет и на улице Гаванской на участке от Южного моста до ул. 20 лет Победы. Объехать этот участок можно по ул. Элект­риче­ской и Кольской. Ограничат движение транспорта и на участке от моста № 2 до ул. Белостоцкого по улице Малиновского в связи с подготовительными работами и демонтажом бордюрного камня. Также частично ограничат движение по ул. Янтарной на участке от ул. Калиновой до ул. Гринченко. Объезд возможен по ул. Образцова, ул. Универсальной, ул. Коминтерна, ул. Солончаковой.

Продолжается капитальный ремонт проезжей части и ремонт канализационного коллектора по ул. Шмидта. Движение транспорта закрыто на участке от ул. Пушкина до пр. К. Маркса. Объехать его можно по ул. Курчатова, ул. Серова, пр. Пушкина, ул.Чкалова, Калининскому спуску.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт