Сегодня 05 декабря
Елена ТИЩЕНКО (5 июля 2011)
Молодая мамаша забыла двух малюток у хлебного киоска

Молодая мамаша забыла двух малюток у хлебного киоска

Дети были срочно госпитализированы в педиатрическое отделение больницы. Фото ЦОС ГУ МВДУ в Днепропетровской области.

Шокирующая история произошла среди бела дня на улице Титова. Неравнодушные прохожие обратили внимание на то, что возле хлебного киоска несколько часов стоит детская колясочка, от которой не отходит маленький мальчик. Было холодно, шел дождь, но родителей малышей нигде не было видно.

Продавцы расположенных поблизости киосков стали расспрашивать двухлетнего ребенка, где его мама. Но промокший и напуганный мальчик смог лишь назвать свое имя и имя братишки, лежащего в коляске. Тогда люди решили вызвать милицию.

- Дети были срочно госпитализированы в педиатрическое отделение больницы, где их осмотрел дежурный врач-педиатр, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе облуправления милиции. - Состояние здоровья мальчиков врачи оценивают как удовлетворительное.

В коляске милиционеры обнаружили три пакета с детскими вещами и две упаковки памперсов. Такое ощущение, что перед тем как исчезнуть, горе-мамаша как могла подготовила детей к тому, что их оставят на произвол судьбы. Но после всех розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить ее личность. Выяснилось, что матерью подкидышей является безработная 21-летняя жительница Днепропетровска. Как пояснила бабушка детей, ее дочь злоупотребляет спиртным, и в тот день, взяв малышей, отправилась с ними на прогулку, с которой так и не вернулась.

Пока милиция разыскивает горе-мать, старший мальчик, несмотря на свой маленький возраст, присматривает в больнице за полугодовалым братиком - сам кормит его с бутылочки и дает соску.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии администратора в ресторан Одессапогода СыктывкарНорман Джуисон