Сегодня 10 декабря
Илона БЕЗЕНА (6 июля 2011)
Модель из Никополя представит Украину на всемирном конкурсе красоты

Модель из Никополя представит Украину на всемирном конкурсе красоты

Фото из личного архива Влады Вербицкой.

Кастинг для участия в известном конкурсе «Best model of the world 2011», основанном более двадцати лет назад, проходил в Киеве, и право представлять Украину получила наша землячка.

 - Из трехсот претенденток сначала отобрали 10 лучших моделей, - рассказала «Комсомолке» Влада. - В конце концов, жюри приняло решение о моем участии в конкурсе. Кстати, такой же отбор проводили и среди юношей, так что я буду представлять Украину вместе с Денисом Грещуком из Одессы.

Для участия в конкурсе нужно было пройти довольно жесткий отбор: быть не просто красавицей, но и уметь создавать творческие образы, а также владеть английским языком. Для «Best model of the world 2011» ребята готовят два выхода - в национальной одежде и вечернем наряде, предоставленные киевским дизайнером Эдитой Руденко. Кстати, в рамках конкурса жюри будут награждать и дизайнеров, которые представили свою одежду для показа.

Любопытно, что модельный бизнес - не главное занятие Влады. Сейчас девушка учится в столичном педагогическом колледже, осваивая профессию преподавателя младших классов.

- Хоть из-за работы иногда приходится пропускать занятия, но учусь я хорошо, - улыбается красавица. - Должна признаться, что для меня быть моделью - это больше хобби, чем профессия. В будущем я все же хотела бы серьезно заняться психологией.

На конкурсе, который состоится 30 июля в Болгарии в старинном амфитеатре города Пловдив, за звание лучшей модели мира будут соревноваться парни и девушки из более чем пятидесяти стран. К слову, в свое время участие в этом конкурсе принимали такие именитые модели, как Наоми Кэмпбелл и Ева Герцигова.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт