Сегодня 02 декабря
Юрий СТОЛЕТОВ. (6 июля 2011)

Через пять дней - начало нового сезона

В небольшом городке Ирднинг днепряне пробыли 10 дней. За это время они сыграли три контрольных матча: сперва наши сыграли вничью 1:1 с чешской «Спартой», потом разгромили 3:0 австрийский «Капфенберг». А накануне отъезда - 2 июля - еще с одной чешской командой - «Яблонец» - расписали еще одну мировую 2:2. Голы у «Днепра» забивали Матеус (на 32-й минуте) и Александр Гладкий (69), соперники же поразили ворота днепропетровцев на 5-й и 71-й минутах поединка.

А первая официальная игра «Днепра» в новом футбольном сезоне - 11 июля: в Киеве с «Арсеналом».

Последние пяток дней до матча со столичными соперниками днепропетровская команда проведет на своей базе в Приднепровске.

Кстати, кроме перестановок в составе команды, о которой «КП» писала регулярно, есть перестановки и в руководстве «Днепра». Так, прославленный в прошлом футболист «Днепра», а потом долгое время тренер нашей команды Вадим Тищенко с нового сезона будет спортивным директором клуба.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа бизнес аналитиком ХарьковПрогноз погодыИмоджен Путс