Елена ТИЩЕНКО. (6 июля 2011)

В транспортной милиции новый начальник безопасности

Родился Олег Валентинович в 1970 году. Юрист, имеет два высших образования, в органах внутренних дел с 1997 года. Женат, воспитывает двоих сыновей.

 

Начальник службы внутренней безопасности на Приднепровской железной дороге назначен Олег Валентинович Сур. Фото предоставлено пресс-службой УВД на ПЖД.
Начальник службы внутренней безопасности на Приднепровской железной дороге назначен Олег Валентинович Сур. Фото предоставлено пресс-службой УВД на ПЖД.

К новому начальнику можно попасть на прием по адресу: пр. К. Маркса, 108а, с 8.00 до 20.00. Горожане, которые не смогут явиться на прием лично, могут пожаловаться на неправомерные действия сотрудников транспортной милиции по телефону доверия отдела внутренней безопасности - (056) 716-86-02. По этому же номеру можно получить дополнительную, более полную информацию.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт