Сегодня 08 декабря
Юрий СТОЛЕТОВ («КП» - Днепропетровск») (7 июля 2011, 15:13)

Инвалиды грозят проклянуть власти города, если те уберут 107-ю маршрутку

Страсти накаляются, так как «горячие» телефоны работают с перебоями. 
 
В редакцию «Комсомолки» уже позвонило несколько наших читателей, чтобы пожаловаться. По их словам, дозвониться по указанному самими же властями «горячему» номеру практически невозможно! Этот телефон то часами занят, то переключен «на факс». 
 
Одна из позвонивших нам - жительница Днепропетровска Татьяна Емельянова - была очень взволнована. Больше часа безуспешно провисев на телефоне, она просила нас, журналистов, обязательно донести до депутатской комиссии горсовета по вопросам транспорта (инициаторам реформ и авторам проекта) ее просьбу.
 
- У меня мама - инвалид, в очень тяжелом состоянии, - говорила Татьяна. - И племянник очень сильно болеет. Им надо регулярно ездить в больницу, что на улице Космической. Но кроме 107-й маршрутки туда же ничего больше не ходит! От имени всех инвалидов и больных людей Днепропетровска очень прошу - не убирайте этот маршрут! Иначе вы обречете этих несчастных людей на большие страдания, и они вас проклянут!
 
Кстати, 6 июля при личной встрече корреспонденты «КП» рассказали руководителю транспортной комиссии Днепропетровского горсовета Александру Беляеву о проблемах с «горячим» телефоном. Он обещал решить этот вопрос.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ