Сегодня 10 декабря
Елена ТИЩЕНКО (13 июля 2011)
Житель Царичанки намеренно подорвал свою семью

Житель Царичанки намеренно подорвал свою семью

Перед тем как пустить газ, обезумевший мужчина запер изнутри дверь дома, где находилась его дочь со своим мужем и маленьким ребенком.

Что стало причиной такого чудовищного решения 49-летнего мужчины - пока неизвестно. Взрыв произошел около 11 утра в одном из частных домов Царичанки, и только чудом вся семья не погибла. Хозяин дома получил сильные ожоги - у него обгорело 80% тела. Серьезно пострадал и его зять, у которого обожжено 50% тела, а вот дочка хозяина получила ожоги 1-й степени тяжести (5% ). Больше всех повезло трехлетней внучке: на момент взрыва малышка находилась в дальней комнате дома, и потому осталась невредима - у нее только немного обгорели волосики на голове.  

Милиция уже установила, что хозяин дома умышленно совершил этот взрыв, пытаясь свести счеты с жизнью назло родным.

- Когда следственно-оперативная группа прибыла на место, оказалось, что хозяин дома находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, - рассказали "КП" в Царичанском райотделе милиции. - Это нормальная благополучная семья. Что произошло накануне взрыва, будет установлено во время разбирательства, которое сейчас проводят наши сотрудники. В первые минуты после взрыва хозяин дома был в сознании и рассказал, что собственноручно сорвал газовые шланги, напустил в кухню газ и включил зажигалку.

Самое страшное, что перед тем как пустить газ, обезумевший мужчина запер изнутри дверь дома, где находилась его дочь со своим мужем и маленьким ребенком. Жена пьяного изверга находилась на улице и пыталась спасти родных. Почуяв запах газа, она вызвала газовщиков, но те не успели предотвратить трагедию.  

- Взрыв был достаточно сильный, но без последующего горения, поэтому прибывшим по вызову спасателям тушить было нечего, - сообщили в Царичанском райотделе МЧС.

Каретами "скорой помощи" пострадавших доставили в местную больницу. Хозяин дома сейчас находится в тяжелейшем состоянии в реанимации, а его зятя перевезли в ожоговый центр Днепропетров­ска. Молодой человек и его жена идут на поправку, а вот жизнь виновника трагедии висит на волоске. Если он выживет, то, скорее всего, в отношении него заведут уголовное дело.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ