Мира ДАВИДОВИЧ (20 июля 2011)

В Кривом Роге застрелился главврач районной СЭС

В понедельник утром около 9 часов к дому главного врача Жовтневой районной санэпидемстанции Владислава Богдана приехал водитель, чтобы забрать его на работу. Только к служебной машине главврач так и не спустился. Водитель несколько раз набирал своего начальника по мобильному, даже поднялся к его квартире, но после долгих звонков ему так и не открыли дверь.

 - К обеду домой из церкви вернулась жена погибшего, Ирина Викторовна, которая и обнаружила труп мужа. В 11.45 в дежурную часть милиции поступил звонок от жены, которая сообщила о случившемся, - рассказали "КП" в пресс-службе городского управления милиции Кривого Рога. - В ходе расследования выяснилось, что это было самоубийство. Погибший выстрелил себе в грудь, ранение было смертельным.

Что же стало причиной такого страшного поступка, определит следствие. Одна из версий того, что могло привести главврача к самоубийству, - неприятности, связанные со служебной деятельностью. Но, скорее всего, это могли быть и личные мотивы. Ведь, как сообщила милиционерам жена погибшего, Богдан несколько раз неофициально проходил курс лечения в психоневрологическом диспансере. В последнее время его мучила депрессия, возможно, это и привело к трагедии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт