Сегодня 10 декабря
Игорь ВОРОБЬЕВ. (27 июля 2011)

70-летняя бабуля из ревности насмерть забила своего деда

- Да, жаль - нет сейчас Шекспира, - судачат сейчас в Долгинцево, - а то бы он, узнав про нашу историю, уж точно переписал бы "Отелло"...

Трагедия эта действительно необычная. Жили-были в этом поселке дед и баба - эдакие престарелые Ромео и Джульетта. Михаилу Егоровичу было 69 годков, а его Анне Петровне - 70. Соседи говорят, что они даже и нерасписанные были. Да и в супружеской жизни по-всякому бывало - в общем, как и всех. Но вот в минувшее воскресенье, 24 июля, на беду свою, пошел дед Михайло с утра еще к соседке, да и задержался у той аж до обеда. Без двадцати два визитер возвращается к родному порогу, а на нем его уже поджидает Анна Петровна, раздираемая муками ревности.

Затащила старуха своего деда в дом и ну пощечинами хлестать его! А рука у нее тяжелая - Михаил Егорович аж на диван повалился. Но ревнивице того было мало - решила продолжить экзекуцию. И нет, чтобы взять в руки "классическую" скалку, - схватила подвернувшийся под руки черенок от лопаты!..

Позже судмедэксперты насчитали на похолодевшем уже теле несчастного Михаила Егоровича с дюжину ударов - на туловище, руках, голове.

Анна Петровна честно рассказала все милиции и раскаялась - но мужа это уже не воротит. Самой же ревнивице-убийце светит срок за решеткой от 7 до 15 лет.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт