Юлия ГАВРИЛОВА («КП»-Днепропетровск») (1 августа 2011, 16:38)

Аэросвитовские самолеты из Днепра летают без задержек

К счастью, самолеты компании Аэросвит  из нашего города летают без задержек. Авиалайнеры совершают рейсы в Стамбул, Москву, Киев, Берлин и Тель-Авив.
 
- Самолеты нашей компании летают по расписанию, очередей и проблем с билетами  в Днепропетровске нет,- сообщили "Комсомолке" в представительстве Аэросвита в Днепропетровске.
 
То же самое подтвердили и в справочной городского аэропорта. 
 
– В Киеве и Симферополе действительно пилоты бастуют, требуя повышения зарплаты,- признаются работники справочной,- из-за этого было даже отменено несколько рейсов, но в Днепропетровске все спокойно, так что все желающие могут совершать перелеты без всякого риска сутки просидеть на чемоданах  в аэропорту.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 7

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 333

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт