Над Новомосковском взлетят воздушные шары

Над Новомосковском взлетят воздушные шары

Удивительное зрелище смогут наблюдать в течение ближайших трех дней жители и гости Новомосковска. Фото с сайта www.nebo.dp.ua

Удивительное зрелище смогут наблюдать в течение ближайших трех дней жители и гости Новомосковска - в небо взмоют множество разноцветных воздушных шаров. Сегодня в 16.00 там состоится торжественное открытие  Второго Международного фестиваля воздухоплавания "Небесный карнавал - 2011", в рамках которого пройдут соревнования на Кубок губернатора Александра Вилкула.

- В этом году ожидается участие 10 команд из Украины, России, Румынии и Молдовы, - сообщил "КП" президент Центра воздухоплавания "Сапсан" Владислав Саган. - На данный момент подтвердили участие 8 команд: из России, Молдовы и Украины (в частности, из Донецка, Херсона, Киева и Львова). Полеты будут проходить 5 и 6 августа с 6.00 до 10.00 и с 18.00 до 20.00 с трех площадок Новомосковска - площади Ленина, стадиона СШ № 6 и площадки возле Кулебовки. Резервный полет воздушных шаров состоится 7 августа с 6.00 до 10.00 со стадиона СШ № 6.

А вот торжественное закрытие фестиваля, награждение победителей и участников соревнований намечено на вечер 6 августа. Начнется оно в 20.00, а после можно будет наблюдать потрясающее зрелище - свечение воздушных шаров над площадью Ленина.

Кстати, первый подобный фестиваль состоялся летом 2009 года, в прошлом году его отменили из-за нехватки денег.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 131 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 680

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.