Сегодня 05 декабря
Игорь ВОРОБЬЕВ. (9 августа 2011)

Теперь платить за свет можно по Интернету

Теперь, чтобы справиться о состоянии своего лицевого счета, уже не нужно будет обращаться в окна справок, звонить в информационно-консультативный центр компании "Днепрооблэнерго" или в районные электросети. Узнать и заплатить за электроэнергию отныне можно через сайт www.doe.dp.ua.

Для того чтобы вносить показания своего счетчика и получать  информацию о финансовом состоянии своего лицевого счета, абоненту надо будет всего-навсего зайти на сайт компании и запустить онлайн-программу "Личный кабинет".

Через нее потребитель электроэнергии сможет контролировать поступление платежей на свой лицевой счет, проверить корректность и правильность зафиксированных энергопоставщиком показаний, "скачивать" счет за электроэнергию, не дожидаясь, пока его доставит представитель "Днепрооблэнерго". Также с помощью "Личного кабинета" можно проверить свое сальдо или информацию по прибору учета - его номер, номер пломбы и дату установки. Будет также возможность вносить новые показания в базу данных, которые будут учтены при проведении расчетов.

- Кроме того, "Личный кабинет потребителя" поможет абоненту в любой день получить счет на фактические показания прибора учета, - сообщают в компании "Днепрооблэнерго". - В том числе на показания, зафиксированные в последний день месяца. Для этого ему необходимо внести фактические показания счетчика и выбрать услугу заказа счета. На следующее утро абонент получит на свой электронный адрес счет, который был сформирован по фактическим показаниям счетчика. Таким образом, даже если потребитель получил счет, сформированный на основании среднего потребления, с помощью онлайн-программы он сможет  внести фактические показания и произвести оплату по обновленным данным. При этом предыдущий счет не будет учитываться. 

Те же, у кого нет постоянного доступа к Интернету, могут стать пользователями "Личного кабинета" в интернет-кафе или зарегистрироваться с любого компьютера, подключенного к Всемирной паутине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ресепшионист работа Одессапрогноз погоды в РимеBarbara Morri