Сегодня 05 декабря
Алла СНЕГИРЕВА (9 августа 2011)
На матче с  Шахтером  ожидается аншлаг

На матче с "Шахтером" ожидается аншлаг

Горожане собираются активно поддержать родную команду. Фото автора.

О том, что в Днепропетровске грядет увлекательный футбольный поединок, можно догадаться, увидев столпотворение возле касс "Днепр-Арены". Билеты на предстоящую игру "Днепра" с "Шахтером", которые начали продавать вчера утром, разметают молниеносно. А хвост очереди, тянущейся от касс на несколько сотен метров, поворачивая за угол, неустанно растет.

- Я очень рано сюда пришел, поэтому и справился быстро, - хвастается счастливчик с заветным билетом в руке.

В конце же колонны настроение другое: придется до обеда здесь стоять, вздыхает народ. Хоть кассы порадовали: в этот раз их открылось сразу три, а не одна, как обычно. Так что в середине колонны можно оказаться примерно через полчаса. Но поток людей все равно не сокращается, что и понятно: на такие матчи число болельщиков традиционно возрастает в разы. Публика в очереди самая разнообразная: здесь и дети, и пенсионеры, женского пола вообще не счесть - все хотят увидеть, как днепряне сразятся с "Шахтером". Да и демократичные цены манят зрителя - билеты можно купить от 15 до 75 грн. Так что в эту субботу трибуны "Днепр-Арены", видимо, пустовать не будут. Главное, чтобы такая поддерж­ка помогла сине-бело-голубым хотя бы держаться достойно.

А в это время

Уже через несколько недель, а именно 25 августа, днепрян ждет еще одна важная встреча на своем поле - на сей раз в рамках Лиги Европы - с английским "Фулхэмом". Билеты на игру пока не продают, но интерес среди болельщиков уже немалый. Кстати, на этом череда "звездных" домашних матчей не закончится: уже через два дня после поединка с англичанами "Днепр" сразится с киевским "Динамо".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ