Сегодня 03 декабря
Елена ТИЩЕНКО (10 августа 2011)
В Бабушкинском районе парни в масках подожгли джип

В Бабушкинском районе парни в масках подожгли джип

Комментарии: 2
Если поджигателей найдут, им грозит от 3 до 15 лет тюрьмы.

Вечером 8 августа на улице Московской горел ярким пламенем припаркованный на тротуаре джип "Лексус 470", принадлежащий местному бизнесмену. Кстати, новый автомобиль такой марки стоит около 100 тысяч долларов.

Сотрудницы расположенного поблизости магазина рассказывают, что видели, как в 19.05 к внедорожнику подбежали двое парней в масках. Разбив лобовое стекло, они бросили что-то в салон и скрылись. После этого автомобиль охватило пламя, и кто-то из очевидцев вызвал МЧС. Спасатели отреагировали быстро, и вскоре к месту происшествия подъехала пожарная машина. Огонь потушили примерно за 10 минут, тем не менее передняя часть автомобиля сильно обгорела.

Его владелец сразу же обратился с заявлением о поджоге в милицию.

- По факту поджога возбуждено уголовное дело, и сейчас проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых. Пока что это преступление не раскрыто, - сообщили "КП" в пресс-службе Днепропетровского облуправления милиции.

Если поджигателей найдут, им грозит от 3 до 15 лет тюрьмы. Кстати, пока эмчеэсники тушили пожар, это зрелище на видео своих мобильных телефонов снимали очевидцы, которые позже выложили его в Интернет.

А в это время…

В центре города внедорожник засыпало кирпичами

Вчера днем, примерно в 14.00, на ул. Шевченко возле строящегося торгового комплекса произошло еще одно ЧП с участием джипа. На припаркованный "RAV4" (стоимостью примерно 30-40 тысяч долларов) неожиданно сверху рухнул поддон с кирпичами! Машину серьезно помяло - лобовое стекло разбито, на крыше и капоте сильные вмятины. После происшествия машину пришлось увозить с помощью эвакуатора. Как мог полный поддон упасть сверху - предстоит выяснить правоохранителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в киеве на Djпогода Брянскhttp://kinoafisha.ua/films/trudno-bt-bogom