Алла СНЕГИРЕВА. (3 сентября 2011)
В выходные нас ждет похолодание

В выходные нас ждет похолодание

Выходные сентября выдадутся по-настоящему осенними. Фото из архива «КП».

Первые выходные сентября выдадутся по-настоящему осенними. Бодрящую прохладу ощутим уже утром, когда столбики термометров не превысят отметки в +10+15 градусов. Днем воздух прогреется до +23+25, но изнывать от жары уже не придется. Остудит летний пыл и северный ветер с порывами 3-4 м/с, и тучи, которые целый день будут сменять солнечную погоду. После обеда облака принесут небольшой дождь. Правда, пройдут местами осадки и будут не очень обильными. Но, к примеру, в восточных частях лить будет до самого вечера. Ночью температура спадет до +14+160 С.

В воскресенье погода тоже обещает быть переменчивой. С ясным солнцем до обеда и полуденными кратковременными дождиками, а местами - и грозой. Ветер усилится, а дневная температура понизится до +22+23. Холодней станет и ночью - +13+14. Но уже со следующей недели синоптики прогнозируют потепление.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 21

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 627 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт