Людмила СИДОРЕНКО (10 сентября 2011)
Увидите маршрутчика при галстуке - не пугайтесь!

Увидите маршрутчика при галстуке - не пугайтесь!

Водитель 124 маршрута - образец для подражания.Фото с сайта www.dp.vgorode.ua

Внешний вид наших маршрутчиков, уже ставший притчей во языцех, с наступлением холодов заметно улучшился. Во-первых, в полураздетом виде холодно, во-вторых, руководители АТП в честь дня рождения города придумали одеть своих водителей в костюмы и галстуки. Понятно, что этому правилу последовали не все, но нашлись и те, кто уважает свое начальство, свою профессию и, главное, пассажиров.

Нам такой герой встретился на маршруте № 124 (кольцевой - от ж/м Фрунзенский до центра, по пр.Карла Маркса, Правде, Калиновой). По словам постоянных пассажиров, он всегда перед отъездом желает всем хорошей дороги и приятного дня. И сам опрятный, и салон всегда держит в чистоте: работает кондиционер, автоматически открывается и закрывается дверь. А сегодня еще и при галстуке! Сам водитель был явно смущен всеобщим вниманием и заметил, что он, наверное, погорячился, одевшись так торжественно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1414

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 550 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве 16

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".