Сегодня 10 декабря

В День города в Днепропетровске наконец открыли французскую карусель Комментарии: 8

Ярко одетая молодежь, мамы с малышами и даже ветераны пришли посмотреть на чудо-конструкцию. Пока ожидали приезда губернатора, зрителей танцевальными па развлекали участники шоу "Майданс". Среди них, кстати, был замечен и хореограф Денис Миргоязов – он с удовольствием фотографировал своих подопечных и подтанцовывал им.

Территорию вокруг карусели оградили специальным заборчиком. На нем разместили рисунки детей-победителей конкурса "За нову Дніпропетровщину". Именно они первыми покатались на новом аттракционе.

- На моем рисунке специальная машина, чтобы было легко ездить из поселка в Днепрпопетровск, - показывает свой эскиз одна из победительниц 11-летняя Варвара Максимова. – Я в этом году была в Испании, каталась на такой же карусели, как эта. Теперь очень хочу сравнить ощущения.

Озорные мимы, больше смахивающие на клоунов, усадили первую "партию" детишек на карусельных лошадок. Голова начала кружиться от одного взгляда на быстро сменяющие одна другую яркие краски. Через три минуты счастливые дети повалили обратно.

- Ну как, Варя, похоже на испанскую карусель? – спрашиваем нашу новую знакомую.

- Да, похоже. Но тут меня укачало сильнее, - делится девочка. – И лошадь сильно шаталась, было страшновато с нее слезать.

Второй заход на чудо-карусель был уже за деньги. Стоимость аттракциона, кстати, 20 гривен. Туда пускают и взрослых, и детей, исключение – нетрезвые посетители.

 

Ярко одетая молодежь, мамы с малышами и даже ветераны пришли посмотреть на чудо-конструкцию.Фото автора.
Ярко одетая молодежь, мамы с малышами и даже ветераны пришли посмотреть на чудо-конструкцию.Фото автора.
 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт