На дне рождения Днепропетровска выступила Диана Казакевич

На дне рождения Днепропетровска выступила Диана Казакевич

Диана, как всегда блестяще, рассказала стихотворение об Украине. Фото Марии ЯШИНОЙ.

Самая известная в Украине маленькая рассказчица стихотворений, одна из финалисток талант-шоу Диана Казакевич выступила в День города на первом в Украине детском конкурсе мод. Когда малышка вышла на подиум в украинском национальном костюме, зрители решили, что Диана сменила амплуа и подалась в модели, но нет! Выступить в новой ипостаси девочка пока не решилась, да и собравшиеся в парке горожане ждали от нее от нее, конечно, стихов.

Диана, как всегда блестяще, рассказала стихотворение об Украине и хотела откланяться, но публика не хотела так быстро отпускать свою любимицу со сцены. Народ стал скандировать "Бабушку! Бабушку!", подразумевая уже известное всей стране трогательное стихотворение про бабушку, с которым Диана весной покорила и жюри шоу талантов, и телезрителей. Сообщив для порядка, что это стихотворение в программе не предусмотрено, маленькая декламаторша все-таки уступила просьбам публики.

Выступление Дианы на шоу "Україна має талант"

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт