Владислава МИКОЛЮК (15 сентября 2011)
С  Мисс Украина  наша красавица привезла набор косметики

С "Мисс Украина" наша красавица привезла набор косметики

Комментарии: 2
Наша Мирослава (третья слева) поздравляет главную красавицу страны. Фото с сайта ura-inform.com

Вернувшись домой, Миро­слава рассказала "Комсомолке" о закулисных подробностях конкурса "Мисс Украина".

- До всеукраинского конкурса я участвовала в "Мисс Приднепровье" и "Мисс Днепропетровск", - говорит девушка. - Кто бы мог подумать, что региональные конкурсы по своей организации и слаженности в сто раз переплюнут национальный?! Такое ощущение, что весь бюджет угрохали на приглашение Пэрис Хилтон, Ксении Собчак и Тимати, а на участницах просто сэкономили.

Оказалось, что первые два дня в Киеве девушки были предоставлены сами себе. Рядом с гостиницей не оказалось спортзала. И чтобы красавицы на протяжении 10 дней могли поддерживать форму, качать пресс приходилось в своих малюсеньких номерах. Но потом и это стало невозможно, поскольку в двухместные комнаты стали подселять еще по одной-две участницы, и приходилось даже стоять в очереди, чтобы принять душ.

- Потом организаторы вдруг "вспомнили" о нас, и начались хаотичные репетиции, - рассказывает "Мисс Днепропетровск - 2011". - И если во время подготовки к региональному конкурсу мы посещали мастер-классы, всячески развивались, то здесь все наше "развитие" заключалось в том, чтобы синхронно научиться выходить на сцену в купальниках и с перьями на голове.

По словам Мирославы, эпатажная ведущая конкурса Ксения Собчак издевалась над всеми.

- Сначала она требовала от девушек, чтобы они сравнили её и Пэрис Хилтон, в свою, конечно, пользу, - улыбается девушка. - А когда участницы отказывались это делать, обрушивалась на них с вопросами: "Как вы относитесь к произведению Ницше "За пределами добра и зла"? Семнадцать умножить на двести пятьдесят восемь? Когда Крым отошел к Османской империи?"

А из приятных впечатлений о конкурсе у Мирославы осталась …победительница.

- Могу сказать точно: победительницу выбрали абсолютно честно! За время подготовки к конкурсу с Ярославой Курячей мы стали подругами. Прекрасная, скромная девушка из очень простой семьи. Поэтому наличие связей у неё с кем-то из организаторов - исключено. Когда после всех "отсевов" нас осталось шестеро и начали "раздавать" титулы, я Ярославе шепнула на ухо: "Ну всё, готовься, ты станешь "Мисс Украиной". Смотрю - она стоит в слезах, растерянная. Потом по ошибке "Мисс Украиной" объявили Маргариту Горбик, и это, кстати, является олицетворением организации конкурса в целом. Но я не поверила и всё повторяла про себя: это какая-то ошибка. И вдруг Собчак говорит: "Маргарита, только не убивайте меня, но „Мисс Украиной“ становится Ярослава Куряча".

Как рассказала Мирослава, её титул "Мисс фото", как, впрочем, и все остальные титулы, не сопровождался никакими специальными призами или выгодными предложениями:

- Абсолютно всем девушкам подарили по набору косметики. Больше никому и ничего. Даже Ярославе, кроме поездки в Лондон, конечно же. О нас как будто бы забыли сразу после конкурса.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии корректора ХарьковсюдаЛюдмила Аринина