Сегодня 07 декабря
Владислава МИКОЛЮК (15 сентября 2011)
С  Мисс Украина  наша красавица привезла набор косметики

С "Мисс Украина" наша красавица привезла набор косметики

Комментарии: 2
Наша Мирослава (третья слева) поздравляет главную красавицу страны. Фото с сайта ura-inform.com

Вернувшись домой, Миро­слава рассказала "Комсомолке" о закулисных подробностях конкурса "Мисс Украина".

- До всеукраинского конкурса я участвовала в "Мисс Приднепровье" и "Мисс Днепропетровск", - говорит девушка. - Кто бы мог подумать, что региональные конкурсы по своей организации и слаженности в сто раз переплюнут национальный?! Такое ощущение, что весь бюджет угрохали на приглашение Пэрис Хилтон, Ксении Собчак и Тимати, а на участницах просто сэкономили.

Оказалось, что первые два дня в Киеве девушки были предоставлены сами себе. Рядом с гостиницей не оказалось спортзала. И чтобы красавицы на протяжении 10 дней могли поддерживать форму, качать пресс приходилось в своих малюсеньких номерах. Но потом и это стало невозможно, поскольку в двухместные комнаты стали подселять еще по одной-две участницы, и приходилось даже стоять в очереди, чтобы принять душ.

- Потом организаторы вдруг "вспомнили" о нас, и начались хаотичные репетиции, - рассказывает "Мисс Днепропетровск - 2011". - И если во время подготовки к региональному конкурсу мы посещали мастер-классы, всячески развивались, то здесь все наше "развитие" заключалось в том, чтобы синхронно научиться выходить на сцену в купальниках и с перьями на голове.

По словам Мирославы, эпатажная ведущая конкурса Ксения Собчак издевалась над всеми.

- Сначала она требовала от девушек, чтобы они сравнили её и Пэрис Хилтон, в свою, конечно, пользу, - улыбается девушка. - А когда участницы отказывались это делать, обрушивалась на них с вопросами: "Как вы относитесь к произведению Ницше "За пределами добра и зла"? Семнадцать умножить на двести пятьдесят восемь? Когда Крым отошел к Османской империи?"

А из приятных впечатлений о конкурсе у Мирославы осталась …победительница.

- Могу сказать точно: победительницу выбрали абсолютно честно! За время подготовки к конкурсу с Ярославой Курячей мы стали подругами. Прекрасная, скромная девушка из очень простой семьи. Поэтому наличие связей у неё с кем-то из организаторов - исключено. Когда после всех "отсевов" нас осталось шестеро и начали "раздавать" титулы, я Ярославе шепнула на ухо: "Ну всё, готовься, ты станешь "Мисс Украиной". Смотрю - она стоит в слезах, растерянная. Потом по ошибке "Мисс Украиной" объявили Маргариту Горбик, и это, кстати, является олицетворением организации конкурса в целом. Но я не поверила и всё повторяла про себя: это какая-то ошибка. И вдруг Собчак говорит: "Маргарита, только не убивайте меня, но „Мисс Украиной“ становится Ярослава Куряча".

Как рассказала Мирослава, её титул "Мисс фото", как, впрочем, и все остальные титулы, не сопровождался никакими специальными призами или выгодными предложениями:

- Абсолютно всем девушкам подарили по набору косметики. Больше никому и ничего. Даже Ярославе, кроме поездки в Лондон, конечно же. О нас как будто бы забыли сразу после конкурса.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии корректора ХарьковсюдаЛюдмила Аринина