Сегодня 06 декабря
Елена ТИЩЕНКО (20 сентября 2011)

Брошенный муж поджег квартиру и умышленно совершил ДТП

Шекспировские страсти разгорелись в обычной днепропетровской семье уже после развода. Не справившись с нерв­ным срывом из-за разлуки с женой, мужчина поджег семейную квартиру, а потом с разгона врезался на своем автомобиле в электроопору.

- Нам поступило сообщение, что в одной из квартир дома № 14 на ул. Гули Королевой произошел пожар. Оказалось, что жилье принадлежит 51-летнему мужчине и его бывшей жене. В квартире насчитали пять очагов поджога и нашли 20-литровую канистру с остатками легковоспламеняющейся жидкости. К счастью, люди и соседние квартиры не пострадали, - сообщают в милиции.

Уже у хозяйки сгоревшей квартиры оперативники узнали о драме, которая разыгралась в этой семье. В средине июня женщина развелась с мужем, съехала с квартиры, а у благоверного на этой почве произошел нервный срыв. Чего он только не предпринимал, чтобы вернуть жену: грозился покончить с собой, обливал жидкостью стены квартиры, угрожая ее поджечь, пугал, что разобьется на своем автомобиле.

В конце концов бывший муж воплотил в жизнь все свои угрозы: изрядно выпив для храбрости, он облил стены квартиры бензином и поджег их. После сел за руль своей машины, выехал за город и с разгона врезался в электрический столб на автотрассе Киев-Луганск-Изварино.

Самоубийца чудом остался жив. В реанимацию горбольницы № 6 его привезли с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, рваными ранами лба и уха. И, вероятнее всего, против незадачливого экс-супруга будет открыто уголовное дело за умышленное уничтожение имущества. Если медики не признают его невменяемым, скучать по бывшей жене ему придется от 3 до 10 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт