Сегодня 10 декабря
Алла СНЕГИРЕВА (24 сентября 2011)

Шесть вузов остались без студенческих билетов

На официальном сайте Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины на днях вывесили список учебных заведений, которые на конец сентября еще не выдали своим первокурсникам студенческие билеты. В перечне "штрафников" оказались 106 частных и государственных учебных заведений, в том числе - шесть из нашего региона. Не заказали и не выдали первому курсу студенческие билеты в Академии таможенной службы Украины, Государственном институте подготовки и переподготовки кадров промышленности, Государственной финансовой академии, Университете внутренних дел, Днепропетровском медучилище и частном Никопольском экономическом университете.

Впрочем, в самих вузах и училище по этому поводу не паникуют.

- У нас менялся директор, поэтому затянулась процедура с изменением информации в документах, - объяснили "Комсомолке" в медицинском училище. - Но сейчас уже все готово, и скоро документы дойдут до студентов.

В вузах уверяют, что рано или поздно студенты таки получат свои "удостоверения". Может быть, даже в октябре, а пока первому курсу приходится обходиться без студенческих льгот.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа режиссером в донецкеметеоисточникБеги