Сегодня 09 декабря
В нашем городе работает лучший в стране водитель троллейбуса

В нашем городе работает лучший в стране водитель троллейбуса

Прокатиться с чемпионкой можно на 20-м маршруте. Фото автора.

Хрупкая блондинка победила во Всеукраинском конкурсе профессионального мастерства водителей троллейбуса и еще раз доказала, что нашим женщинам по плечу абсолютно все.

- Одна из лучших у нас, очень дисциплинированный водитель. И необычайно любит свою работу, - говорит Роман Резник (коллега Ольги, занявший второе место в общем зачете). - Она даже из декрета на год раньше вышла.

Другие водители добавляют, что их обаятельная коллега - заядлая болельщица "Днепра", очень любит Евгения Конолплянку.

Ольге 34 года, хотя на вид - не больше 25-ти. Говорит, что победа в ее планы не входила. А о том, как на нее повлиял этот конкурс, отвечает: мол, посмотрите на маршруте.

Спрашиваем теперь, после награждения, отчего решила выбрать такую нелегкую профессию?

- Моя мама - тоже водитель троллейбуса, - говорит Ольга. - Правда, я все-таки не сразу решила идти по ее стопам. Вначале присматривалась, раздумывала.

Кстати, супруг Оли - Олег Ломоносов - тоже водит троллейбус, на том же 20-м маршруте. На работе и познакомились. Правда, теперь после конкурса, Оля стала выше своих семейных по квалификации: за победу ей присвоили первый класс водителя, а мама и муж остались со вторым.

- Но я не буду подтрунивать над ними по этому поводу, - улыбаясь, обещает Оля.

Рассказывает о себе лучший в Украине водитель "рогатенького" неохотно. Еле выдавливаем из нее, что обожает кинокомедии, музыку слушает "созвучную настроению в данный момент" и очень любит цветы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа конструктора Донецкпогода Марганецфильмы с Марией Берсеневой