Сегодня 07 декабря
Днепропетровцы - самые большие кошатники в стране

Днепропетровцы - самые большие кошатники в стране

Интересуют наших пользователей породы, клички, советы о здоровье.Фото Илоны БЕЗЕНЫ.

Поисковик "Яндекс" подвел итоги своего очередного забавного исследования. Оказалось, что каждую неделю жители Днепропетровска и области запрашивают примерно 11 тысяч раз информацию о братьях наших меньших. Кошачье-собачьи симпатии разделились почти поровну, но собачники все-таки лидируют: запросы о собаках, щенках и псах встречаются на 22% чаще, чем о кошках, котах и котятах. Зато в Днепропетровской области мурлыками интересуются больше, чем в целом по Украине. Среди восьми исследуемых регионов кошатников нашлось больше, чем у нас, лишь на Крымском полуострове. Встречаются среди днепропетровцев и те, кто не может разорвать свое сердце между питомцами: 0,85% запросов о собаках и кошках одновременно. Самый популярный из них - "форум пес и кот".

Интересуют наших пользователей породы, клички, советы о здоровье, а также купля-продажа зверья. По сведениям "Яндекса", горожане чаще продают животных, чем отдают: кошек хотят продать в 10,5 раза чаще, чем отдать, собак - в 8,5 раза.

Любопытно, что слова "кошка" и "собака" в поисковых запросах частенько вовсе не связаны с реальными животными: народ ищет связанные с ними гороскопы, толкования снов или литературных персонажей. В Днепропетровске, к примеру, популярны целые цитаты: "вчера мой кот взглянул на календарь", "тра-та-та мы везем кота" и "4 таксиста и собака-2 скачать торрент".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт