Максим МИРОШНИЧЕНКО (24 декабря 2011, 13:52)
В Кривом Роге по главному проспекту пройдет парад Дедов Морозов

В Кривом Роге по главному проспекту пройдет парад Дедов Морозов

В городе пройдет парад. Фото delfi.ua
В Кривом Роге 27 декабря в 17:00 на главном проспекте города – Карла Маркса состоится массовый парад Дедов Морозов и Снегурочек. Об этом сообщили в пресс-службе горисполкома. 
 
Что интересно, сопровождать Дедов и их внучек будет огромный дракон – символ приходящего года. Во время парада Деды будут поздравлять горожан с наступающим праздником и раздавать ребятне конфеты. В горисполкоме затруднились указать, сколько конфет заготовили, но утверждают, что хватит на всех желающих.
 
Напомним, это будет уже второй подобный парад в Кривом Роге. В прошлом году деды Морозы, правда, без внучек прошлись по городу во время открытия главной елки города.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии бухгалтер Харьков неполная занятостьsinoptikДермот Малруни