Максим Мирошниченко "КП Днепропетровск" (30 декабря 2011, 16:10)
В Днепропетровске бегали Деды Морозы в одних трусах

В Днепропетровске бегали Деды Морозы в одних трусах

Вперед, к новому году! Фото Н. Гайворонской
В преддверии Нового года во многих городах устраиваются парады Дедов Морозов, но днепропетровская молодежь решила пойти дальше и устроила забег новогодних символов…в одних трусах.
 
В 13:00 в подворотне Европейской площади (в самом центре города!) собрались несколько сотен парней и девушек, которые договорились поучаствовать в акции через соцсети, разделись, - парни оставили на себе одни трусы, девчонки оставили и бюстгальтеры, напялили на себя шапки Санта Клауса и к неописуемому удивлению горожан, выбежали на площадь.
 
Плюс 4 градуса и сильный ветер не помешали "полуголому рейсу" пробежать по всему периметру площади и быстренько вернуться к теплым вещам.
 
"Это что-то непонятное, я сначала подумала, что тревога какая-то, но потом поняла, что молодежь так развлекается. Не могу сказать, что мне это понравилось – ладно парни еще, но девушки?! Бегать полуголой в самом центре города – как не стыдно" - возмущается пенсионерка Елена Степановна.
 
"А я даже на мобильный телефон снял – вот сейчас в интернет выложу. Правильно  - народ надо развлекать в преддверии праздников, а то что-то новогоднего настроения совсем нет" - улыбается студент Вадим.
 
В то же время участники акции, общественное мнение не совсем беспокоило – "Мы собрались для того чтобы поднять настроение себе. Кто-то оценит, кто-то нет – это личное дело каждого человека, главное, что мы не успели замерзнуть. Теперь вот думаю, может 19 января в прорубь полезть" - улыбается 24-летняя Инна.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа танцовщицой в Харьковепогода в Бродах на завтраhttp://kinoafisha.ua/films/virtualnaya-bitva-ataka-robotov