Максим Мирошниченко "КП Днепропетровск" (30 декабря 2011, 16:10)
В Днепропетровске бегали Деды Морозы в одних трусах

В Днепропетровске бегали Деды Морозы в одних трусах

Вперед, к новому году! Фото Н. Гайворонской
В преддверии Нового года во многих городах устраиваются парады Дедов Морозов, но днепропетровская молодежь решила пойти дальше и устроила забег новогодних символов…в одних трусах.
 
В 13:00 в подворотне Европейской площади (в самом центре города!) собрались несколько сотен парней и девушек, которые договорились поучаствовать в акции через соцсети, разделись, - парни оставили на себе одни трусы, девчонки оставили и бюстгальтеры, напялили на себя шапки Санта Клауса и к неописуемому удивлению горожан, выбежали на площадь.
 
Плюс 4 градуса и сильный ветер не помешали "полуголому рейсу" пробежать по всему периметру площади и быстренько вернуться к теплым вещам.
 
"Это что-то непонятное, я сначала подумала, что тревога какая-то, но потом поняла, что молодежь так развлекается. Не могу сказать, что мне это понравилось – ладно парни еще, но девушки?! Бегать полуголой в самом центре города – как не стыдно" - возмущается пенсионерка Елена Степановна.
 
"А я даже на мобильный телефон снял – вот сейчас в интернет выложу. Правильно  - народ надо развлекать в преддверии праздников, а то что-то новогоднего настроения совсем нет" - улыбается студент Вадим.
 
В то же время участники акции, общественное мнение не совсем беспокоило – "Мы собрались для того чтобы поднять настроение себе. Кто-то оценит, кто-то нет – это личное дело каждого человека, главное, что мы не успели замерзнуть. Теперь вот думаю, может 19 января в прорубь полезть" - улыбается 24-летняя Инна.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа танцовщицой в Харьковепогода в Бродах на завтраhttp://kinoafisha.ua/films/virtualnaya-bitva-ataka-robotov