Максим Мирошниченко "КП Днепропетровск" (30 декабря 2011, 17:10)

Днепропетровцы бояться остаться голодными в новогоднюю ночь Комментарии: 3

На днепропетровских рынках сейчас наблюдается самый настоящий бум – в преддверии нового года, торговцы взвинтили цены на многие товары, но, несмотря на это, народ буквально сметает его с полок. Так, сегодня на центральном рынке "Озерка" народ практически сразу же разобрал шампиньоны по 50-45 гривен за кило, хотя еще на прошлой неделе они стоили максимум по 30 гривен.
 
Аналогичная ситуация и со свежими огурцами, которые выросли в цене тоже почти в полтора раза и сейчас стоят по 50 гривен за килограмм, мясо взлетело в цене до 80-90 гривен. Однако народ активно запасается продовольствием – ходят слухи, что завтра цены вырастут еще. 
 
- На "Озерке" за шампиньоны люди чуть не дерутся. Специально пришла под вечер, в надежде купить что-то подешевле, однако не тут-то было – мне уже ничего не досталось. Как бы голодными не остаться в новогоднюю ночь, - рассказала нам жительница улицы Рабочей, Светлана Новикова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет 57

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт