Максим Мирошниченко "КП Днепропетровск" (30 декабря 2011, 17:10)

Днепропетровцы бояться остаться голодными в новогоднюю ночь Комментарии: 3

На днепропетровских рынках сейчас наблюдается самый настоящий бум – в преддверии нового года, торговцы взвинтили цены на многие товары, но, несмотря на это, народ буквально сметает его с полок. Так, сегодня на центральном рынке "Озерка" народ практически сразу же разобрал шампиньоны по 50-45 гривен за кило, хотя еще на прошлой неделе они стоили максимум по 30 гривен.
 
Аналогичная ситуация и со свежими огурцами, которые выросли в цене тоже почти в полтора раза и сейчас стоят по 50 гривен за килограмм, мясо взлетело в цене до 80-90 гривен. Однако народ активно запасается продовольствием – ходят слухи, что завтра цены вырастут еще. 
 
- На "Озерке" за шампиньоны люди чуть не дерутся. Специально пришла под вечер, в надежде купить что-то подешевле, однако не тут-то было – мне уже ничего не досталось. Как бы голодными не остаться в новогоднюю ночь, - рассказала нам жительница улицы Рабочей, Светлана Новикова.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт