Сегодня 02 декабря

"Братаны" собирали в Днепропетровске деньги для детей, больных раком Комментарии: 3

Воскресным вечером, 18 марта, в днепропетровском Академическом театре русской драмы имени Горького прошел уже третий ежегодный благотворительный концерт-акция "Жить завтра". Все собранные на нем деньги артисты и музыканты перечислят в поддержку онкобольных детей Днепропетровска.

- На первой таком выступлении в 2010-м году мы собрали 36 тысяч гривен, - рассказывает "КП" инициатор и организатор акции Елена Володина. - Купили на ту сумму многофункциональные специализированные медицинские кровати для отделения плановой хирургии с онкологическими койками областной детской больницы.
 
 
В 2011-м, по словам Елены, было собрано уже больше - 75 тысяч. Они пошли на покупку препаратов химиотерапии для маленьких пациентов онкогематологических отделений все той же областной детской лечебницы. Кстати, второй концерт-акцию в прошлом году поддержал и благословил Блаженнейший Владимир, митрополит киевский и всея Украины.
 
В нынешнем концерте от Украины приняли участие Вика Билан-Жилинская, трио "СКласс", Юрий Богуславский, Александр Прокопенко, театр КВН ДГУ, Олег Патраков, Игорь и Зинаида Чепа, концепт-хор "ХОРизма", аккордеон-дуэт "Монте Карло" и другие.
 
Прибыл в Днепропетровск поддержать больных детишек и звездный десант из России - исполнители главных ролей в телесериале "Братаны": заслуженные артисты России Сергей Селин и Алексей Кравченко, актеры Надежда Борисова, Антон Хабаров и Даниил Воробьев.
 
Все артисты и организаторы концерта, а также обслуживающий и технический персонал, работая в данном проекте, отказались от своих гонораров в фонд помощи больным детям.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт