Сегодня 04 декабря
Лина МАРЧЕНКО (16 июля 2010)
Юрий Вилкул опять стал ректором

Юрий Вилкул опять стал ректором

Фото из архива «КП».

После того как на должность председателя Днепропетровской областной администрации был назначен Александр Вилкул, его отец Юрий Вилкул по этическим соображениям сложил с себя полномочия главы Днепропетровского облсовета.

Этот пост занял Евгений Удод, за которого проголосовало большинство депутатов. Сам же Юрий Григорьевич тоже почивать на лаврах не собирается. На днях он был назначен членом исполкома Криворожского городского совета, где будет входить в состав комиссии, принимающей важные решения в жизни города.

- Дело в том, что кроме городского головы и секретаря в состав исполкома могут входить и другие граждане, - объяснили «КП» в отделе внутренней политики Криворожского горисполкома. - Юрий Григорьевич будет принимать участие в голосованиях за те решения, которые не принимаются городским головой единолично, если можно так сказать, будет работать внештатно, без зарплаты.

Переживать по поводу последнего Юрий Вилкул, вероятно, не станет, так как по возвращении в Кривой Рог он сразу вернулся на старое место работы - на пост ректора Криворожского технического университета, сохранив за собой и депутатское кресло Днепропетровского областного совета.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт