Лина МАРЧЕНКО («КП»-Днепропетровск») (30 октября 2010, 11:17)
Мэр Днепропетровска Иван Куличенко: «В городе все спокойно, единственная проблема – «Шахтер» выиграл у «Днепра!»

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко: «В городе все спокойно, единственная проблема – «Шахтер» выиграл у «Днепра!»

Еще до его приезда народу собралось очень много, так что было не протолкнуться. Иван Куличенко приехал на участок вместе с дочерью, был в приподнятом настроении, поздравил всех присутствующих с Днем автомобилиста, шутил и не отказывал желающим сфотографироваться с ним на мобильный телефон.

- Независимо от того, кто победит в этих выборах, я хочу, чтобы в городе была стабильность! - заявил ныне действующий мэр. 

Куличенко выразил надежду, что никаких провокаций не случится, а потом встал в очередь за бюллетенем. Очереди, кстати, на этом участке немалые, и их возникновение мэр объяснил, тем, что бюллетеней много, списки длинные, быстро разобраться не так-то просто.

На прощание Иван Куличенко посетовал на итоги вчерашнего матча «Днепра» и «Шахтера», и признался, что немного переволновался вчера на стадионе.

Фото Сергея КАШИРИНА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт