Илона БЕЗЕНА («КП»-Днепропетровск») (31 октября 2010, 12:18)
«Это не выборы, а цирк какой-то!»

«Это не выборы, а цирк какой-то!»

Уже за первые несколько часов работы избирательных участков оказалось, что избиратели не готовы сделать свой выбор из-за того, что они не понимают, кого выбирают. Например, листовки с ознакомительной информацией  о кандидатах не поступили в избирательные участки Ленинского района. И горожане, получив бюллетени,  просто растерялись.

- Ворох бумаг, длиннейшие списки! Кто эти людей, чьи фамилии в списках стоят? – возмущается житель Ленинского района Николай Левченко. – Хочется взять и зачеркнуть всех. Сколько уже выборов пережили, но такого цирка еще не было!

А в городскую центральную избирательную комиссию жалуются даже кандидаты в депутаты: кто-то вообще не нашел себя в списках, а кто-то нашел, но не там, где надо. Говорят, один их кандидатов возмущался, что его фамилию не смогла даже родная мама обнаружить. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт