Сегодня 06 декабря
Финал чемпионата мира можно увидеть на стадионе

Финал чемпионата мира можно увидеть на стадионе

В это воскресенье состоится решающий матч в чемпионате мира по футболу. 11 июля все днепропетровские болельщики имеют возможность не только поболеть за приглянувшуюся сборную дома или в спорт-баре. На стадионе «Метеор» будет установлено три больших экрана (8х6 м и два монитора 4х6 м), на которых будет транслироваться долгожданный матч.

- Горсовет решил поддержать футбольных фанатов Днепропетровска и подарить им настоящий праздник футбола, - рассказывает заместитель городского головы Ирина Зайцева. - Чтобы создать настоящий эффект присутствия, для трансляции будут использованы специальные эффекты, в частности шумовые, звуковые. Кроме того, мы хотим пригласить наших комментаторов для создания нужной атмосферы матча.

Мероприятие будет начинаться в 20.30. За час перед решающим матчем трибуны болельщиков будут развлекать спортсмены города,парадом пройдут гимнастки, а еще горожан ждет феерическое выступление нашей команды по черлидингу.

- Атмосферу присутствия на стадионе в Африке мы гарантируем, - улыбается Ирина Зайцева. - Но мы специально отказались от идеи приглашать на это мероприятие звездф и артистов. В это воскресенье на «Метеоре» будет фан-зона для тех, кто по-настоящему любит футбол.

Билеты стоят от 20 до 30 гривен.

 а в это время

Дешевые билеты на первый матч чемпионата Украины раскуплены.

В субботу состоится матч «Днепра» с львовскими «Карпатами». Вчера началась продажа билетов, и с утра возле касс была небольшая очередь - человек 15. В основном покупают самые дешевые билеты.

- Мы с приятелем всегда заранее покупаем билеты - и дешевле выходит, и спокойнее, что сто процентов попадешь на матч, - говорит Святослав, фанат «Днепра».

- За утро билетов продали достаточно, но не переживайте - всем хватит, - уверяют в кассах. - Ажиотажа пока не наблюдается, это ближе к матчу очереди будут стоять, как всегда, километровые.

 

Алина НОВИК. Фото с сайта www.gromsyla.org.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт