Сегодня 03 декабря
Николай ЛИСИЦЫН (3 августа 2010)
Селезнев-большой, Селезнев-маленький

Селезнев-большой, Селезнев-маленький

Комментарии: 4
Руку нападающего «Днепра» украшает татуировка с именем сына.

 

Матч «Днепра» с киевской «Оболонью», честно говоря, не вызывал никаких вопросов - команды находятся на диаметрально противоположных позициях в турнирной таблице: первой и последней. Никаких вопросов, кроме одного: почему Премьер-лига, учитывая адские условия нынешнего лета, не может в воскресный день перенести начало матчей хотя бы на 8-9 часов вечера? В итоге футболистам пришлось играть в 36-градусную жару, а зрители с восточной трибуны «Днепр-Арены» вернулись домой с пляжным загаром.

Героями этого жаркого дня стало семейство Селезневых. Днепропетровский нападающий не только стал автором юбилейного гола «Днепра» (который пришелся на юбилейный же, 20-й чемпионат страны) и отдал голевую передачу Максиму Калиниченко, удвоившему счет. После воскресного поединка Евгений вырвался в единоличные лидеры в споре бомбардиров, забив 5 мячей в 4-х матчах.

Видимо, по этому поводу у Евгения случился праздник души. После замены на Владимира Гоменюка (который установил окончательный счет матча - 3:0) Селезнев переоделся «в гражданское» и вернулся к скамейке запасных «Днепра» с трехлетним сыном Русланом, одетым, в свою очередь, в днепровскую форму. После финального свистка Селезнев-старший щедро раздавал автографы, а потом под аплодисменты трибун вывел сына на футбольное поле, где ему уважительно пожали руку игроки «Днепра», включая капитана Андрея Русола. Возможно, зрители стали свидетелями рождения новой футбольной династии?

После четвертой победы подряд днепряне уверенно лидируют в чемпионате, на два очка опережая «Динамо» и «Шахтер». Единственная в этом сезоне осечка случилась на прошлой неделе в Сербии, где днепропетровцы потерпели поражение от местного «Спартака» в матче Лиги Европы. Но уже послезавтра «Днепр» постарается это недоразумение устранить.

 в тему

На «Спартак»!

В четверг 5 августа в 20.00 состоится ответный матч 3-го раунда Лиги Европы. Чтобы продолжить выступления в Европе, «Днепру» необходимо победить сербский «Спартак Златибор Вода». Билеты уже в продаже. Цены от 10 до 50 грн., билет в ресторан стадиона - 150 грн.

Телефон касс «Днепр-Арены»: 375-34-77, кассы работают с 9.00 до 18.00. Билеты также можно приобрести в режиме он-лайн на сайте www.fcdnipro.dp.ua или забронировать в банкоматах «Приватбанка».

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт