Сегодня 10 декабря
Николай ЛИСИЦЫН (17 августа 2010)

Наши ряды редеют

 

Послезавтра днепряне принимают клуб из Познани в рамках стыкового тура Лиги Европы. Матч с «Металлистом» показал, что у команды намечается дефицит свежих исполнителей. Жесткое августовское расписание делает свое дело: игроки устают, а некоторые - травмируются.

В игре с «Металлистом» заметно не хватало на поле Руслана Ротаня, который травмировался в матче со сборной Голландии. Еще вчера клуб не располагал результатами обследования, которое полузащитник «Днепра» проходил в Киеве. Сам Ротань говорит, что хотел бы выйти в четверг на поле и помочь команде. Хотя врачи, с которыми консультировалась «Комсомолка», настаивают, что с подобной  травмой следовало бы отдохнуть хотя бы еще неделю…

Если на выход Руслана надежда остается, то еще один футболист, определяющий в последнее время игру «Днепра», точно в первом матче с поляками не сыграет. Евгений Коноплянка пропускает игру из-за дисквалификации. Впрочем, Евгений последние пару матчей тоже выглядит усталым, так что отдых ему не помешает.

Днепряне понимают необходимость усиления и работают в этом направлении. Казалось, вот-вот подпишет контракт с сине-бело-голубыми Лусиано Фабиан Монсон - олимпийский чемпион, защитник, аргентинец из «Бока Хуниорс», последний сезон отыгравший за испанский «Бетис». Вроде, профит сразу по двум фронтам: и защита «Днепра», без того неплохая, усилится, и Осмару Феррейре станет веселее на чужбине. Но 23-летний игрок, уже приехав в Днепропетровск, споткнулся на медосмотре и в «Днепр» по состоянию здоровья зачислен не был.

Теперь, говорят, «Днепр» собирается укрепить линию атаки, причем один из кандидатов - переехавший недавно из Киева во Францию Исмаэль Бангура. Но если это и произойдет, то уж точно не в ближайшие два дня.

Может быть, тогда судьбу матча решит двенадцатый игрок - зрители? Еще вчера поступили в продажу билеты на матч с «Лехом». Цены от 20 до 60 грн., билет в ресторан стадиона - 200 грн. Телефон касс «Днепр-Арены»: 375-34-77, кассы работают с 9.00 до 18.00. Билеты также можно приобрести в режиме он-лайн на сайте www.fcdnipro.dp.ua или забронировать в банкоматах «Приватбанка».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт