Сегодня 10 декабря
Алина НОВИК (21 августа 2010)
Порвет ли украинский Тигр американца на нашем ринге?

Порвет ли украинский Тигр американца на нашем ринге?

Комментарии: 2
Фото компании «K2 Promotions».

Во Дворце спорта «Метеор» 4 сентября состоится бой, в котором киевлянин Макс «Tiger» Бурсак (20 побед, из них 8 - нокаутом) будет отстаивать свой титул Интерконтинентального чемпиона в среднем весе по версии WBO. Соперником Макса будет американец Брайан Вера (17 побед, из них 11 - нокаутом), тактику которого называют «пленных не берем».

В своем последнем бою, состоявшемся в апреле этого года в киевском Дворце спорта, Макс завоевал титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO, разгромив опытнейшего немецкого боксера Марко Шульца. В этом бою Шульц впервые за свою восьмилетнюю карьеру оказался в нокауте, капитулировав в восьмом раунде.

Макс серьезно готовится к бою и настроен на победу.

- Мне знакомы сильные и слабые стороны соперника. У меня были хорошие тренировочные сборы, я спарринговался с достойными оппонентами и нахожусь в отличной форме! - заявил «КП» Макс Бурсак. - Думаю, этот бой закончу досрочно. Сначала вымотаю его, а ближе к 8-9-му раунду нокаутирую.

- Брайан Вера - непростой соперник. Но именно победа над американцем  позволит Максу стать претендентом на звание чемпиона мира, - считает знаменитый украинский боксер Виталий Кличко. 

Кроме боя Бурсак - Вера, днепропетровцы смогут посмотреть в тот вечер поединки и других украинских боксеров: Виталия Русаля, Сергея Федченко, Александра Спирко, Валерия Бражника.

 

 

 

Фото - Макс Бурсак по прозвищу Тигр: «Американца мне подайте-ка - вмиг намну ему бока!»

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для беременных в киеве