Сегодня 06 декабря
Илона БЕЗЕНА, Елена ТИЩЕНКО (30 октября 2010)

На матче с «Шахтером» наши фанаты будут в белом

К предстоящему футбольному матчу готовится не только Хуанде Рамос и его подопечные, но и фанаты «Днепра», которые придут поддержать любимую команду.

- Некоторым задумка быть в белом не очень понравилась, так как на улице довольно прохладно, - рассказал «КП» фанат клуба Евгений. - Но мы предлагаем надеть футболки поверх курточки. А белый цвет выбрали потому,  что это один из основных цветов «Днепра», да и белых футболок больше, чем голубых.

После беспорядков во время футбольного матча в Кременчуге днепропетровская милиция решила усилить охрану во время предстоящего матча.

- Мы привлечем максимальное количество сил, в том числе и «Беркут». Будут задействованы и внутренние войска, а также подразделения охранных структур, - сообщил «КП» заместитель начальника Днепропетровского обл­управления милиции Владимир Кузьменко.

Сегодня в Днепропетровск приедет почти тысяча футбольных фанатов из Донецка. Милиционеры учитывают тот факт, что болельщики двух команд-соперников, мягко говоря, недолюбливают друг друга, поэтому возможно возникновение конфликтных ситуаций. Чтобы предотвратить их, наши правоохранители будут сопровождать донецких гостей от границы области. Поскольку болельщики «Шахтера» считаются достаточно уравновешенными, милиционеры надеются, что матч пройдет спокойно, без серьезных инцидентов. 

- Хуанде Рамос довольно спокойно отреагировал на фанатские беспорядки в Кременчуге, - рассказали «КП» в пресс-службе ФК «Днепр». - Он больше переживал за ход игры. Милиция быстро предприняла меры по отношению к фанатам. Да и игроки «Днепра» просили болельщиков прекратить беспорядки. Сейчас футболисты готовятся к завтрашнему матчу с «Шахтером», а о беспорядках во время игры на выезде уже никто и не вспоминает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт