Сегодня 08 декабря
Алина НОВИК (4 февраля 2011)

В «Днепре» появится шестой новичок-легионер?

 

В Днепропетровск команда может вернуться уже пополненной.Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
В Днепропетровск команда может вернуться уже пополненной.Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Новая покупка из Румынии

Сборы ФК «Днепр» в Испании уже подходят к концу. И возможно, наша команда вернется домой не с пустыми руками. Днепропетровский клуб не на шутку заинтересовался капитаном румынского клуба «Университатя Крайова» Валерикэ Гэману. По сообщению официального сайта румынской команды, Валерикэ получил приглашение на просмотр от ФК «Днепр» уже давно, и наша команда ждет 21-летнего игрока в Испании. Также на сайте сообщается, что Валерикэ все-таки забронировал билет в Испанию и, по нашим подсчетам, встреча «Днепра» с румынским игроком уже состоялась, правда, официально эту информацию ФК «Днерп» не подтверждает.

Так, в межсезонье команда Хуанде Рамоса уже заключила соглашения с пятью за­граничными игроками: в начале января «Днепр» купил португальского нападающего Матеуса, вскоре в команде почти одновременно появились бразилец Жулиано, ганец Инкум и хорват Стринич. Позже команда еще арендовала колумбийского защитника Риваса, который оставшуюся часть сезона проведет в «Днепре».

Через месяц первая игра

ФК «Днепр» лидирует среди украинских клубов по сумме затрат на приобретение игроков в течение зимнего межсезонья. И вскоре команда в обновленном составе перейдет к тренировкам дома для подготовки к 20-му туру Премьер-лиги Украины.

- Команда вскоре уезжает еще на одни заграничные сборы, но уже с 26 февраля ребята будут тренироваться дома, готовиться к плановым матчам, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе нашего клуба.

Поинтересовались мы и здоровьем нападающего Евгения Селезнева, который серьезно травмировал мениск.

- Женя идет на поправку. На эти сборы поехал уже без костылей, но тренируется на сборах по индивидуальной программе восстановления, так что скоро наш форвард будет в строю, - уверили в пресс-службе.

Кстати, первый матч «Днепра» в 20-м туре Премьер-лиги, по предварительным расчетам, состоится 5 марта в Днепропетровске. Наши футболисты встретятся с крымской «Таврией».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт