Сегодня 08 декабря
Текст Илоны БЕЗЕНЫ. Прямую линию подготовила и провела Владислава МИКОЛЮК. (11 марта 2011)
Лучший бомбардир «Днепра» Евгений СЕЛЕЗНЕВ: «Матчи с «Металлистом» и «Динамо» точно будут интересными!»

Лучший бомбардир «Днепра» Евгений СЕЛЕЗНЕВ: «Матчи с «Металлистом» и «Динамо» точно будут интересными!»

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

- Женя, может, это мое субъективное мнение, но такое впечатление, что судьи вообще не любят «Днепр», у них даже штрафного допроситься сложно.

Евгений Селезнев: - Да я не думаю, что «Днепр» надо любить или какой-то другой клуб. Просто нужно уважать все команды. А то, что сделал Годулян в «Днепре», это не то что неуважение к людям, которые вышли на поле, где отдают свои силы и здоровье, это - издевательство. Кажется, пройдут года, но это не забудется. Нам даже из «Динамо» говорили, мол, над вами просто поиздевались.

 - Сейчас будет два матча: один с «Металлистом», следующий с «Динамо». Есть ли у вас предчувствия необъективного судейства?

Е.С.: - Действительно, я не знаю, чего ждать, и предсказывать не могу. Сыграем игру и посмотрим, как оно будет. Но точно знаю, что это будут интересные матчи.

- Сейчас возросло количество недовольных руководством Суркиса, и ходят слухи, что представители FIFA предупредили: турнёте Суркиса - Украина останется без Евро-2012. Насколько, на ваш взгляд возможна такая ситуация?

Е.С.: - Я думаю, что Евро-2012 уже никак не забрать - большие деньги вложены и практически на 60% уже все подготовлено.А что касается Суркиса, то думаю не стоит комментировать этот вопрос. Кроме того, это просто слухи и не более того.

- Слышал, что однажды ты пригласил своих болельщиков к себе домой на шашлыки. Это правда? Была ли с их стороны критика в твой адрес?

Е.С.:- Да, было такое, как только я пришел в «Днепр». Меня попросили устроить встречу с болельщиками. Мне проще было принять их у себя, так как я не знал, куда ехать и что делать. Это было приятное общение, обычные шашлыки - и не более того. Насколько я помню, особой критики не было.

- А ты давал им какие-то советы? Например, по поводу дымовых шашек, применение которых приводит к запрету присутствия болельщиков на стадионе во время матча?

Е.С.: - Я не думаю, что мои советы кому-то помогут, и что вообще их нужно давать. Все - взрослые люди, сами разберутся. Мне нравится, как поддерживают нас фаны.

Полную версию прямой линии читайте в ближайших номерах «КП».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ