Владислава МИКОЛЮК (17 марта 2011)

Евгений Селезнев не сыграет против «Динамо»

 

Футболист уверен, что желтую карточку он получил незаслуженно. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Футболист уверен, что желтую карточку он получил незаслуженно. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Болельщики в отчаянии: наш лучший форвард лишился права участвовать в матче против «Динамо», который пройдет в воскресенье на «Днепр-Арене».

13 марта в матче «Днепр» - «Металлист» нападающий днепропетровской команды Евгений Селезнев получил четвертую желтую карточку.

Мы попросили прокомментировать ситуацию самого Евгения, который накануне игры с харьковской командой уверял, что имея на руках уже три желтые карточки, проявит крайнюю осторожность в битве с «Металлистом».

- Я также удивлен, как и вы! - заявил Селезнев.- Главный арбитр прекрасно знал, что у меня уже три карточки, и в начале игры я ему сказал: «Я буду вести себя очень хорошо, лишнего слова не скажу, но и ты меня не трогай». И он сопровождал меня до самого конца моего пребывания на поле. Но боковой арбитр вдруг вспомнил, что у меня же на этой неделе игра с «Динамо», и когда я уже покинул поле, попросил присудить мне желтую карточку. Это несправедливо и прос­то некрасиво.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 607

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии операциониста в Харьковепогода в одессе и на украинеCynthia Nixon