Сегодня 11 декабря
Николай ЛИСИЦЫН (17 мая 2011)
Погоня продолжается!

Погоня продолжается!

Сергей Назаренко, капитан и бомбардир. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Матч с «Арсеналом» стал последним в этом сезоне для днепрян перед родными трибунами. С тех пор как «Днепр» стал интернациональным коллективом, на трибунах, кстати, наблюдается радующее глаз разнообразие. То и дело появляются делегации болельщиков из Испании, Чехии, Аргентины, Грузии и Узбекистана - друзья игроков или их поклонники. А теперь есть и болельщики из Ганы.

Персональные болельщики Самуэля Инкума из Ганы. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Персональные болельщики Самуэля Инкума из Ганы. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

В отсутствие главных бомбардиров «Днепра», дисквалифицированных Селезнева и Коноплянки, и травмированного капитана Андрея Русола все их функции в воскресенье взял на себя Сергей Назаренко. Забитый на шестой минуте шестой в этом чемпионате гол Суперназика, вышедшего с капитан­ской повязкой, оказался единственным в матче и принес победу «Днепру».

У нашей команды не так много шансов на то, чтобы в последний момент вскочить на пьедестал. «Металлист» свой матч также выиграл и по-прежнему находится на третьем месте, опережая днепрян на одно очко. В заключительном  туре «Днепру» необходимо выигрывать в гостях у «Шахтера» (заодно взяв реванш за поражение в полу­финале Кубка) и ожидать сенсации в матче харьковчан с  «Оболонью». Несмотря на то, что киевляне в этом чемпионате не проиграли ни «Шахтеру», ни «Динамо», специалисты и игроки по ряду причин относятся скептически к прогнозу, что «Оболонь» отберет очки у «Металлиста».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт