Сегодня 07 декабря
Игорь ВОРОБЬЕВ (2 июня 2011)

В «Днепр» из «Ворсклы» переходит Денис Кулаков

 

Контракт с Денисом подписан на три года. Фото с сайта vorskla.com.ua
Контракт с Денисом подписан на три года. Фото с сайта vorskla.com.ua

- Прощай, Денис! И прощай, Лига Европы, - хана нам в первом же раунде, - написал в Интернете один из полтавских фанов.

Наверное, сказано так неспроста: по результатам интернет-опроса болельщиков «Ворсклы», этот 25-летний полузащитник стал лучшим игроком своего клуба в минувшем чемпионате. Правда, были на форумах и довольные голоса: мол, может, хоть теперь у «Ворсклы» рисунок игры станет разнообразнее, чем «фирменные» кулаковские навесы с правого фланга.

Зато некоторые днепропетровские фаны воспрянули. Говорят, будет, наконец, кому стабильно «подавать снаряды» на голову нашего главного «забивалы» - Евгения Селезнева. Болельщики же «Днепра» в летах похваливают Хуанде Рамоса: хорошо, мол, что наш испанский тренер покупает не одних только иностранцев.

- Все уже согласовано, и с игроком уже подписан личный контракт, - уточнили «КП» в пресс-службе ФК «Днепр». - Правда, трансферный контракт с «Ворсклой» еще не подписан.

Как стало известно «КП» из неофициальных источников, контракт с Денисом подписан на три года. Футболист уже приезжал на базу «Днепра», где прошел медосмотр. Источники утверждают, якобы руководство клуба сразу же предупредило Кулакова: коль игра твоя не понравится - «сошлем» в аренду в «Кривбасс».

…О сумме сделки, естественно, в администрации «Днепра» не распространяются. Но полтавские болельщики в интернет-форумах пишут, что Денис обошелся днепропетровцам в 1,5 млн. евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт