Сегодня 04 декабря
Юрий СТОЛЕТОВ (11 июня 2011)
Евгений Селезнев просится в «шахту»*?

Евгений Селезнев просится в «шахту»*?

По мнению самого Селезнева, в «Днепре» он провел два лучших года своей карьеры.

На днях на одном из донецких информ-сайтов появилась заметка с прямой речью нападающего днепрян Евгения Селезнева.

- За 2 года, проведенных в «Днепре», я выкладывался в каждом матче по максимуму, - говорит футболист. - Но вот дома мы обсудили, что в интересах моей семьи важно и правильно будет вернуться в Донецк. Поэтому если будет решение меня продать «Шахтеру», буду очень признателен. Но в то же время понимаю, что у меня с «Днепром» еще год действует контракт, и если я останусь в Днепропетровске, то в каждой игре буду выкладываться на 300 процентов.

Футболист подчеркивает, что он ни в коей мере не противопоставляет «Днепр» и «Шахтер»:

- В Днепропетровске я провел два лучших года своей карьеры, в Донецке же я вырос, стал тем, кем я есть.

Мы тут же набрали номер мобильного Евгения. Но не тут-то было: в трубке тетка-оператор чего-то чирикала по-французски (ах, да - вспомнили: он же собирался в отпуске махнуть с семьей в Ниццу!). Не брала трубку и его жена Алла.

Позже узнали: одному коллеге, который успел дозвониться форварду до отлета во Францию и задать вопрос о переходе, Евгений раздраженно воскликнул: «Да пошли вы все!..»

В пресс-службе «Днепра» лаконично ответили: «По этому поводу - никаких официальных комментариев». А преданные фанаты «Днепра» в разговоре с досадой сказали «КП»:

- Да какие же еще могут быть причины - финансовые, конечно!

Получила резонанс эта тема и в днепропетровских интернет-форумах.

- Заиграет ли он в Донецке, как в «Днепре»? При Луческу - вряд ли. Просто жалко будет, если сядет на «баню» «по семейным обстоятельствам» - как Шева в «Челси», - написал один из болельщиков «Днепра» под ником Оliskan.

Что ж, вопрос пока остается открытым. Подождем до 13 июня - когда Евгений вернется в Украину, а администрация «Днепра» определится, как отнестись к его заявлению.

* - «шахта» - на сленге фанатов «Шахтер».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансового контролера ХарьковтутGina Torres